Das folgende Rezept ist von den BBQPOTTBOYS aus Duisburg gekla…nachgegrillt.
Und da selbst Bacon mit Bacon umwickelt besser schmeckt, konnte dieses Rezept nur geil lecker werden.
- Rotbaschfilet
- Frischköserollen Kräuter und/oder Chili (aus dem Supermarkt)
- Bacon natürlich
Das Rotbarschfilet müsst Ihr säubern und in ca. 50 g Stücke schneiden , pro Person 2 Stück, mindestens, besser 3. Dann mit Ankerkraut “ Fisch und Scampi „ , oder einfach mit Salz und Pfeffer würzen .
Frischkäserollen mit Kräutern oder Chili in Scheiben schneiden und als Füllung zwischen jeweils zwei Stücke Rotbarsch legen .Dann mit Bacon umwickeln, längs und quer, damit ein schönes Paket entsteht.
Den Grill auf 180 Grad vorheizen, eine direkte und eine indirekte Zone einrichten.
Die Fischpakete über direkter Hitze von allen Seiten etwas Farbe nehmen lassen, dann in den indirekten Bereich ziehen und dort fertig ziehen lassen. Je nachdem wie glasig oder durch Ihr den Fisch möchtet.
Bei uns gab es dann als Bett nur einen Salat. Es passen aber auch gut Röst- oder Bratkartoffeln dazu.