Nein, nicht was Ihr schon wieder denkt. Auch kein Rechtschreibfehler. Pilze….diese Dinger aus dem Wald.
überbackene, gefüllte Champignons
Ihr benötigt große Champignons – ich hatte die brauen. Schinken, Käse zum Überbacken, Crème fraîche, rote Zwiebel, Salz und Pfeffer. Das ist alles.
Die Pilze evtl. abbürsten und die Stiele herausdrehen. Vielleicht die Pilzkappen noch etwas aushöhlen, schließlich muss da ja nachher wieder etwas reinpassen.
Die Stiele und das Ausgehöhlte fein hacken, den Schinken klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermischen, Käse und Crème fraîche dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal gut durchrühren. Dann in die Pilzkappen füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
Dann indirekt bei mittlerer Hitze auf einer Grillpfanne etwa 10 Minuten grillen, bis die Pilze weich sind und der Käse verläuft.
Wenige Zutaten, schnell gemacht, und saulecker…