fireabendgrillen.de

und die Küche ist überflüssig

Rote Bete in Blätterteig

| Keine Kommentare

Fuchsschwanzgewächse, zu dieser Familie gehört die Rote Bete. Egal, ein leckeres Wintergemüse, und durchaus für den Grill geeignet.
Das hat auch die Fire & Food in ihrer neuesten Ausgabe festgestellt und u.a. dieses geile Rezept veröffentlicht.

Kauft also 2 kleine Rote Bete, 2 Karotten, und raspelt beides. Hackt eine Schalotte und 1/2 Bund Petersilie. Das mischt ihr alles schön miteinander und schmeckt es dann mit 1 TL Zucker, Pfeffer und Salz ab.

IMG_4884Dann braucht ihr noch Blätterteig. Ich hab diese viereckigen Teile aus der Tiefkühltheke genommen.
Darauf verteilt ihr 1-2 EL der Gemüsemasse, faltet das Ganze dann zu einem Dreieck zusammen und streicht es mit verquirltem Ei ein. Bei mir regen das ca. 12 Taschen.IMG_4886

Den Grill mit Pizzastein vorgeheizt, ca. 160°, und die Blätterteigtaschen für ca. 10 min. grillen. Ihr seht ja, wenn der Teig aufgeht, goldgelb und damit fertig ist.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*