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und die Küche ist überflüssig

Forelle von der Planke

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Ich hatte ja damals, Ihr erinnert Euch, in der Metro ziemlich viel Fisch gekauft.
Den Lachs hatte ich sofort zubereitet, den Wels etwas später, und jetzt waren noch 3 Forellen da. Also fix die Planke gewässert und die Forellen vorbereitet.


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Nachdem die Flossen gekürzt bzw. abgeschnitten waren, die Fischis innen mit Salz und Pfeffer gewürzt, und dann innen noch mit einer Marinade eingepinselt.
Etwas Olivenöl, Knoblauch und kleingehackte PeterIMG_4915silie verrühren. Damit könnt Ihr übrigens auch den Beilagensalat anmachen 😉

Dann kamen noch Zitronenscheiben und Dill in den Fischbauch.

Der Grill ist inzwischen heiß, die Planke qualmt schon schön weiß.

Die Forellen nun auf die Planke und ca. 15-20 min. räuchergrillen.

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Fertig…einfach schnell und saulecker.

Der Beilagensalat bestand übrigens aus Spitzpaprika, Zucchini, Gurke und roter Zwiebel.
Salz und Pfeffer dazu, etwas von der Marinade drüber.

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