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und die Küche ist überflüssig

Wirsing-Sucuk-Pfanne

Not macht ja bekanntlich erfinderisch, und Wirsing mit Hackfleisch kennt ja eigentlich jeder. Ein Blick in den Kühlschrank offenbarte allerdings: Kein (aufgetautes) Hackfleisch da, aber eine Kangal-Sucuk…

Ihr benötigt also an Zutaten:

  • Wirsingkopf
  • Sucuk
  • Crème fraîche
  • S+P
  • Muskatnuss

Die Wirsingblätter werden in Streifen geschnitten, gesalzen und gepfeffert, und kurz zur Seite gestellt.

Die Sucuk schneidet ihr ebenfalls in hand…äääh mundliche Stücke. Anschließend wandern diese Stückchen in eine Pfanne und werden angeschwitzt. Evtl. müsst ihr ein bißchen Butterschmalz oder Öl zufügen, damit die Wurst nicht anbrennt.

Dann fügt ihr den geschnittenen Wirsing zu und lasst diesen ebenfalls anbrutzeln. Er darf ruhig etwas Farbe und Röstaromen annehmen.

Wenn der Wirsing nicht genug Flüssigkeit abgibt, fügt ihr noch etwas Wasser oder Brühe hinzu. Dann darf alles 10-15 min. bei geschlossenem Deckel schmoren. Noch einmal etwas salzen und pfeffern, dann einen Klacks Crème fraîche dazu, durchrühren, fertig.

Guten Appetit!!

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